Unsere Speisekarte

Leckere Vorspeisen

Leckere
Vorspeisen

Vorspeisen
Omelette
mit Chamipnons oder Schinken
8,60
Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter und Toast
8,60
Weinbergschnecken
nach Art des Hauses
8,90
Suppen
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überback
5,10
Gulaschsuppe5,60
Tomatensuppe5,10
Hünersuppe5,10

Knackig frische Salate

Knackig
frische
Salate

Salate
Salat vom Buffet
bitte bedienen Sie sich selbst
5,10
Großer Salatteller
mit Thunfisch oder Schafskäse
9,60
Großer gemischter Salatteller
mit Putenbruststreifen
10,20
Toastgerichte
Förstertoast
Schweinefilet mit Pfifferlingen und Sauce Hollandaise überbacken
12,50
Toast „Gambrinus”
Schweinefilet mit Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
10,20
Slavonisches Toast
kleines Schnitzel (paniert), eingelegte Paprikastreifen, Käse überbacken, mit Rahmsauce
10,80
Damentoast
Schweinefilet mit Ananas und Käse überbacken
10,20

Seniorengerichte

Senioren-
gerichte

Seniorenteller
Kleines Rumpsteak
mit Pommes frites
17,90
Lustiger Bosniak
gefülltes Rumpsteak mit Schinken und Gouda Käse, dazu Djuvecreis und Pommes frites
18,90
Rinderleber „Banater-Art“
mit Speck, geröstete Paprika und Zwiebeln, Djuvecreis, Pommes frites und Salat vom Buffet
11,80
Zwiebelrostbraten
Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Pommes frites
17,90​
Schnitzel mit Sauce Ihrer Wahl
mit Pommes frites und Salat vom Buffet
11,50​
Schweinemedaillon „Monaco“
2 Schweinemedaillons mit Champignonrahmsauce, dazu Butterreis
12,70​
Putengeschnetzeltes
mit Champignonsauce und Butterreis
11,50​
Rahmgeschnetzeltes
vom Schweinefilet mit Champignonrahmsauce und Rösti
12,20​
Schweinemedaillons „Pfifferlinge”
mit Pfifferling-Rahmsauce, serviert mit Rösti
15,90​


Bei Beilagenänderung für Bratkartoffeln berechnen wir 1,00 Euro!

Balkanspezialitäten aus der Pfanne

Balkan-
spezialitäten
aus der Pfanne

Balkanspezialitäten aus der Pfanne
Haus-Pfanne
geschnetzeltes Rumpsteak mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln, mit Käse überbacken, dazu Rösti
18,50
Lammrückensteak
mit Knoblauchöl überzogen, serviert mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
21,90
Lammfilet
mit Knoblauchöl überzogen, serviert mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
23,50


Bei Beilagenänderung für Bratkartoffeln berechnen wir 1,00 Euro!

Balkanspezialitäten vom Grill

Balkan-
spezialitäten
vom Grill

Balkanspezialitäten vom Grill
Cevapcici
mit Djuvecreis und Pommes frites
12,90
Raznjici
zwei Schweinenackenspieße, mit Djuvecreis und Pommes frites
12,90
Pola Pola
3 Cevapcici, 1 Raznjic und Speck, mit Djuvecreis und Pommes frites
13,30
Mazedonische Pljeskavica
Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, dazu Djuvecreis und Pommes frites
15,60
Zigeunerspieß
2 Schweinesteaks, Schweinemedaillon und Rumpsteak, auf Zigeunersauce, mit gerösteten Zwiebeln, Djuvecreis und Pommes frites
17,80
Räuberteller
2 Schweinemedaillons, Rumpsteak, Pljeskavica, 2 Cevapcici und Speck, dazu Djuvecreis und Pommes frites
17,90
Cordon Rouge
gegrilltes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, überzogen mit Pfeffersauce, serviert mit Bratkartoffeln
15,80
Grillteller
Cevapcici, Raznjici, Pljeskavica, Schweinesteak, Rinderleber und Speck, dazu Djuvecreis und Pommes frites
15,90
Lustiger Bosniak
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Schafskäse, dazu Djuvecreis und Pommes frites
22,50
Rinderleber „Balkan Art“
Rinderleber mit Speckscheibe, dazu Djuvecreis und Pommes frites
12,50
Rinderleber „Banater Art“
Rinderleber mit Speck, geröstete Paprika und Zwiebeln, dazu Djuvecreis und Pommes frites
13,90


Bei Beilagenänderung für Bratkartoffeln berechnen wir 1,00 Euro!

Schnitzelgerichte

Schnitzel-
gerichte

Schnitzelgerichte
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
12,50
Zwiebelschnitzel
mit Röstzwiebeln und Pommes frites
13,90
Pfifferling-Schnitzel
mit einer feinen Pfifferling-Rahmsauce überzogen, serviert mit Pommes frites
16,90
Zigeunerschnitzel,
mit Zigeunersauce und Pommes frites dazu
13,90
Prager Schnitzel
mit Schinken und 2 Spiegeleiern, dazu  Pommes frites
16,50​
„Hawaii” Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Schinken, Ananas und Käse überbacken, serviert mit Pommes frites
13,90​
Putenschnitzel
paniertes Putenschnitzel mit Pommes frites
13,90​
Cordon Bleu
paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, serviert mit Pommes frites
15,80​
Krüstchen
paniertes Schweineschnitzel mit Spargel und Sauce Hollandaise, mit Käse überbacken, serviert mit Bratkartoffeln
16,50​
Vom Chefkoch empfhohlen
Rumpsteak „Pfifferlinge”
mit Pfifferling-Rahmsauce, serviert mit Bratkartoffeln
25,50
Schweinemedaillons „Pfifferlinge”
mit Pfifferling-Rahmsauce, serviert mit Rösti
19,90
Schweinemedaillons „Monaco“
mit Champignon-Rahmsauce, serviert mit Butterreis
14,90
Filetplatte „Gärtnerin“
Rinder- und Schweinefilet mit feiner Champignoncreme überzogen, serviert mit Gemüse und Kroketten
20,50
Rumpsteak „Graza“
mit Schinken und Tomaten, Käse überbacken, serviert mit Bratkartoffeln
22,50
Pfefferspieß
2 Schweinerückensteaks, Rumpsteak und Schweinemedaillon,
mit Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln
20,90
Zwiebel-Rostbraten
Rumpsteak mit Röstzwiebeln, serviert mit Pommes frites
22,50
Argentinisches Rumpsteak
mit Spiegelei, serviert mit Pommes frites
22,50
Argentinisches Rumpsteak
mit Champignon-Rahmsauce, serviert mit Kroketten
22,50
Rumpsteak „Madagaskar“
Argentinisches Rumpsteak mit pikanter Pfeffersauce, serviert mit Kroketten
22,50
Gegrilltes Putensteak
gegrilltes Putensteak mit Kräuterbutter, dazu Gemüse und Kroketten
16,50
Rumpsteak „Mirabeau“
mit Gemüse, serviert mit Kroketten
22,50
Rumpsteak „Hawaii“
argentinisches Rumpsteak mit Ananas und Käse überbacken,
serviert mit Kroketten
22,50
Rumpsteak
argentinisches Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln und Spiegelei, serviert mit Bratkartoffeln
23,90
Putensteak „Excelsior”
gegrillt, mit Schinken und Käse gefüllt, überzogen mit Sauce Hollandaise, serviert mit Rösti
17,90
Spezialitäten des Hauses
Steakteller
Rumpsteak und Schweinefilet mit einer pikanten Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
22,50
Medaillons „Florida“
drei kleine Schweinefiletmedaillons mit einer pikanten Pfefferrahmsauce, dazu Kaisergemüse und Kroketten
16,90
Jägerspieß
Rumpsteak, Hacksteak, paniertes Schnitzel und zwei Speck, serviert mit Bratkartoffeln
19,20
Balkan-Spieß
Schweinerückensteak, Schweinefilet, Rumpsteak, Hacksteak, Rinderleber und Speck, serviert mit Djuvecreis und Pommes frites
19,20
„Gambrinus”-Platte 
für 1 Person
Rumpsteak, Schweinefilet, Schweinerückensteak, Hacksteak und Speck, serviert mit Djuvecreis und Pommes frites
20,50
Aus dem Netz des Fischers
Forelle vom Grill
mit Salzkartoffeln
14,90
Nordsee-Schollenfilets vom Grill
dazu Salzkartoffeln
15,20
Calamaris vom Grill
mit frischem Knoblauchöl, serviert mit Salzkartoffeln
15,90
Scampis vom Grill
mit Butterreis und Salat vom Buffet
19,90
Zanderfilet​
mit Salzkartoffeln​
19,50
Rotbarschfilet
mit Salzkartoffeln​
19,90
Lachssteak​
mit Krabbensauce und Salzkartoffeln​
19,90


Bei Beilagenänderung für Bratkartoffeln berechnen wir 1,00 Euro!

Argentinische Steaks

Argentinische
Steaks

Original Agentinische Steaks
Argentinisches Entrecôte
Bife de Ancho

 
pegueno 200g
mit Folienkartoffel
24,90 
Argent. T-Bone-Steak
Bife de Costilla

 
T-Bone 600-700g
mit Folienkartoffel
34,90
Argentinisches Rumpsteak
Bife de Chorizo

 
pegueno 200g
21,90
mediano 250g
23,90
grande 300g
25,90
Argentinisches Filesteak
Bife de Lomo

 
pegueno 150g
19,90
mediano 200g
23,90
grande 250g
25,90
Beilagen und Saucen
Ofenkartoffel
mit Kräutercreme
3,70
Bratkartoffeln3,50
Pommes frites3,00
Kaisergemüse3,20
Djuvecreis3,00
Butterreis3,00
Pfeffersauce3,00
Sauce Hollandaise3,20
Sauce Béarnaise
3,20
Kräuterbutter
2,70
Kroketten3,00
Speckbohnen3,50
Jägersauce3,00
Zigeunersauce3,00
Champ.-Rahmsauce3,30
Röstzwiebeln
3,30
Champignons4,00
Pfifferlinge5,80
 
 

Platten

für 2 Personen oder mehr

Platten für 2 Personen oder mehr
Balkan-Platten (für 2 Personen)
2x Koteletts, 2x Pljeskavica, 2x Raznjici, 2x Cevapcici, 2x Speckscheiben, 2x Rinderleber, Pommes frites, Djuvecreis und Salat vom Buffet
34,50
Potpourri-Platte (für 2 Personen)
2x kleine panierte Schnitzel, 2x Koteletts, 2x Schweinefilets und 2x Rumpsteaks, mit Obst und Kaisergemüse, serviert mit Pommes frites und Djuvecreis
36,50
Steak-Platte (für 2 Personen)
2x Rinderfilets, 4x Schweinefilets und 2x Lammrückensteaks, mit Gemüseplatte, Bratkartoffeln und Djuvecreis
48,20
Überraschungsplatte (für 4 Personen)
zubereitet nach Art des Küchenchefs
64,00
Kinderteller
Bambi-Schnitzel
kleines Schnitzel mit Pommes frites
8,40
Nemo
Fischstäbchen mit Pommes frites
8,40
Mickey Mouse
Cevapcici mit Pommes frites
8,40
Pinocchio-Schnitzel
kleines Putenschnitzel (paniert) mit Pommes fritesüberbacken
8,40
Chicken Nuggets
mit Pommes frites Pommes frites
8,40
Käse
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
8,50
Gebackener Schafskäse
mit Toast, Butter und Tomatenscheiben
8,90
Panierter Schafskäse
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
8,90
>