-
-
Vom Chefkoch empfohlen
-
Schweinemedaillons
13,90€mit Champignons in Rahmsauce, Butterreis und Salat vom Buffet
-
Filetplatte „Gärtnerin“
16,50€verschiedene Filets mit Champignons, Rahmsauce, Kaisergemüse und Kroketten
-
Rumpsteak „Graza“
18,90€mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
-
Pfefferspieß
17,50€verschiedene Schweine- und Rindfleischstücke am Spieß gegrillt, mit Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
-
Rostbraten
18,90€Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Salat vom Buffet
-
Argentinisches Rumpsteak
18,90€mit Spiegelei, Pommes frites und Salat vom Buffet
-
Argentinisches Rumpsteak
18,90€mit Champignon-Rahmsauce, Kroketten und Salat vom Buffet
-
Pfeffersteak „Madagaskar“
18,90€Argentinisches Rumpsteak mit Kroketten und Salat vom Buffet
-
Putensteak
15,50€paniert und mit Käse gefüllt, dazu Kaisergemüse, Kroketten und Salat vom Buffet
-
Rumpsteak „Mirabeau“
18,90€argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, Kaisergemüse und Pommes frites
-
Rumpsteak „Hawaii“
18,90€gegrilltes argentinisches Rumpsteak mit Ananas und Käse überbacken, Kroketten und Salat vom Buffet
-
Pfeffersteak „Pariser Art“
18,90€argentinisches Rumpsteak in feiner Pfeffersauce, dazu Rösti und Salat vom Buffet
-
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.