Vom Chefkoch empfohlen

    • Vom Chefkoch empfohlen

    • Schweinemedaillons

      13,90€

      mit Champignons in Rahmsauce, Butterreis und Salat vom Buffet

    • Filetplatte „Gärtnerin“

      16,50€

      verschiedene Filets mit Champignons, Rahmsauce, Kaisergemüse und Kroketten

    • Rumpsteak „Graza“

      18,90€

      mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

    • Pfefferspieß

      17,50€

      verschiedene Schweine- und Rindfleischstücke am Spieß gegrillt, mit Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

    • Rostbraten

      18,90€

      Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Salat vom Buffet

    • Argentinisches Rumpsteak

      18,90€

      mit Spiegelei, Pommes frites und Salat vom Buffet

    • Argentinisches Rumpsteak

      18,90€

      mit Champignon-Rahmsauce, Kroketten und Salat vom Buffet

    • Pfeffersteak „Madagaskar“

      18,90€

      Argentinisches Rumpsteak mit Kroketten und Salat vom Buffet

    • Putensteak

      15,50€

      paniert und mit Käse gefüllt, dazu Kaisergemüse, Kroketten und Salat vom Buffet

    • Rumpsteak „Mirabeau“

      18,90€

      argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, Kaisergemüse und Pommes frites

    • Rumpsteak „Hawaii“

      18,90€

      gegrilltes argentinisches Rumpsteak mit Ananas und Käse überbacken, Kroketten und Salat vom Buffet

    • Pfeffersteak „Pariser Art“

      18,90€

      argentinisches Rumpsteak in feiner Pfeffersauce, dazu Rösti und Salat vom Buffet